Tagli Alluminio Ma

Da Woodyman, 08 Nov 2018.

Risposte 7, Visite 150

 

Precedente Argomenti Recenti Download Discussione Versione Stampabile Segnala via email Successivo

 

Da WoodymanSesso: Uomo Inviato: Gio 08 Nov, 2018 11:36 #1
 
avatar

Registrato: Ottobre 2018

Messaggi: 18

Età: 46

Regione: Lazio

Provincia: Roma (RM)

Salve a tutti e spero di essere nella sezione giusta.

Vorrei mettere sulla mia slitta per tagli controvena una stacca di alluminio in battuta, diciamo 4 o 5mm di spessore.
Dato che non vorrei comprare una lama solo per tagliare questa stecca di alluminio, se la tagliassi con la lama che ho ora sulla mia sega, una lama della cmt da legno.....ce la posso fare?
Sarebbe solo un taglio di 4 o 5 mm

Grazie

Ultima modifica di lapin il Ven 09 Nov, 2018 19:22, modificato 1 volta in totale

 
Da lapinSesso: Uomo Inviato: Gio 08 Nov, 2018 12:00 #2
Ufficiale di bordo
Ufficiale di bordo
avatar
Galleria Personale

Registrato: Marzo 2013

Messaggi: 13516

Età: 63

Residenza: italia.png Seregno

Regione: Lombardia

Provincia: Monza e della Brianza (MB)

Se è una lama con i denti riportati in Widia e con parecchi denti non c'è problema, io lo faccio spesso e per spessori ben maggiori

____________
Giuseppe.

Yorkshire's proverb:

Over the bench the goat lives
under the bench the goat dies

 
Da WoodymanSesso: Uomo Inviato: Gio 08 Nov, 2018 14:24 #3
 
avatar

Registrato: Ottobre 2018

Messaggi: 18

Età: 46

Regione: Lazio

Provincia: Roma (RM)

lapin ha scritto: 
Se è una lama con i denti riportati in Widia e con parecchi denti non c'è problema, io lo faccio spesso e per spessori ben maggiori



Giuseppe ho questa lama:
https://www.mobiltecnica.com/it/lama-272-itk-plus-per-finitura
 
Da amedeoSesso: Uomo Inviato: Gio 08 Nov, 2018 14:47 #4
Capitano
Capitano
avatar
HomePageGalleria Personale

Registrato: Dicembre 2007

Messaggi: 17134

Età: 59

Residenza: italia.png Dolzago LC

Regione: Lombardia

Provincia: Lecco (LC)

Magari non ho capito niente, ma un comunissimo seghetto da ferro?

____________
Amedeo

"Se riesco a pensarlo, qualche volta riesco anche a farlo".

 
Da WoodymanSesso: Uomo Inviato: Gio 08 Nov, 2018 15:10 #5
 
avatar

Registrato: Ottobre 2018

Messaggi: 18

Età: 46

Regione: Lazio

Provincia: Roma (RM)

amedeo ha scritto: 
Magari non ho capito niente, ma un comunissimo seghetto da ferro?


No Amedeo, la battuta mi serve per segnare lo 0 e deve essere precisa.
Per questo ho chiesto se é fattibile
 
Da lapinSesso: Uomo Inviato: Gio 08 Nov, 2018 15:53 #6
Ufficiale di bordo
Ufficiale di bordo
avatar
Galleria Personale

Registrato: Marzo 2013

Messaggi: 13516

Età: 63

Residenza: italia.png Seregno

Regione: Lombardia

Provincia: Monza e della Brianza (MB)

60 denti sono un bel numero. Per me puoi usarla tranquillamente. Facci un po' attenzione naturalmente. Anche quella che uso io è una 60 d. 250

____________
Giuseppe.

Yorkshire's proverb:

Over the bench the goat lives
under the bench the goat dies

 
Da WoodymanSesso: Uomo Inviato: Gio 08 Nov, 2018 16:10 #7
 
avatar

Registrato: Ottobre 2018

Messaggi: 18

Età: 46

Regione: Lazio

Provincia: Roma (RM)

lapin ha scritto: 
60 denti sono un bel numero. Per me puoi usarla tranquillamente. Facci un po' attenzione naturalmente. Anche quella che uso io è una 60 d. 250



E' solo un taglio per settare lo 0. Proverò.
Grazie
 
Da master09Sesso: Uomo Inviato: Ven 09 Nov, 2018 06:48 #8
 
avatar

Registrato: Aprile 2017

Messaggi: 247

Età: 63

Residenza: italia.png Taranto

Regione: Puglia

Provincia: Taranto (TA)

Woodyman ha scritto: 
lapin ha scritto: 
Se è una lama con i denti riportati in Widia e con parecchi denti non c'è problema, io lo faccio spesso e per spessori ben maggiori


Giuseppe ho questa lama:
https://www.mobiltecnica.com/it/lama-272-itk-plus-per-finitura


Mi interessa la lama, come ti trovi, che banco sega hai?
Io ho makita MLT100, dovrebbe andare anche sul mio.
 

Precedente Argomenti Recenti Download Discussione Versione Stampabile Segnala via email Successivo