SPIEDO PER BARBECUE

Da lapin, 28 Ott 2018.

Risposte 78, Visite 7726

Vai a Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Successivo

Precedente Argomenti Recenti Download Discussione Versione Stampabile Segnala via email Successivo

 

Da lapinSesso: Uomo Inviato: Mar 06 Nov, 2018 19:27 #46
Ufficiale di bordo
Ufficiale di bordo
avatar
Galleria Personale

Registrato: Marzo 2013

Messaggi: 15418

Età: 64

Residenza: italia.png Seregno

Regione: Lombardia

Provincia: Monza e della Brianza (MB)

Trovato e montato un interruttore degno di questo nome.

 20181106_173128  

 20181106_173138

____________
Giuseppe.

Yorkshire's proverb:

Do not look in mouth to given horse

 
Da lapinSesso: Uomo Inviato: Gio 08 Nov, 2018 20:24 #47
Ufficiale di bordo
Ufficiale di bordo
avatar
Galleria Personale

Registrato: Marzo 2013

Messaggi: 15418

Età: 64

Residenza: italia.png Seregno

Regione: Lombardia

Provincia: Monza e della Brianza (MB)

Arrivati oggi i due forchettoni fermacarne

 20181108_172846

 20181108_172917

____________
Giuseppe.

Yorkshire's proverb:

Do not look in mouth to given horse

 
Da lapinSesso: Uomo Inviato: Gio 29 Nov, 2018 20:01 #48
Ufficiale di bordo
Ufficiale di bordo
avatar
Galleria Personale

Registrato: Marzo 2013

Messaggi: 15418

Età: 64

Residenza: italia.png Seregno

Regione: Lombardia

Provincia: Monza e della Brianza (MB)

Oggi ho ritirato i supporti fatti a disegno. Tutto ok direi.
Mi hanno dato anche una mano di vernice di fondo. Poi magari li vernicerò di altro colore.
Manca solamente l'asta dello spiedo.

 20181129_173925  

 20181129_173939

 20181129_175628  

 20181129_175637  

 20181129_175647

____________
Giuseppe.

Yorkshire's proverb:

Do not look in mouth to given horse

 
Da GioVa Inviato: Gio 29 Nov, 2018 20:10 #49
 
avatar

Registrato: Agosto 2010

Messaggi: 4663

Residenza: blank.gif

Regione: Piemonte

Provincia: Alessandria (AL)

basamenti molto robusti  
 
Da lapinSesso: Uomo Inviato: Gio 29 Nov, 2018 20:17 #50
Ufficiale di bordo
Ufficiale di bordo
avatar
Galleria Personale

Registrato: Marzo 2013

Messaggi: 15418

Età: 64

Residenza: italia.png Seregno

Regione: Lombardia

Provincia: Monza e della Brianza (MB)

GioVa ha scritto: 
basamenti molto robusti  


Sono solo 4 pezzi di profilato, comunque si, robustissimi

____________
Giuseppe.

Yorkshire's proverb:

Do not look in mouth to given horse

 
Da nikr87Sesso: Uomo Inviato: Ven 30 Nov, 2018 08:46 #51
 
avatar

Registrato: Novembre 2018

Messaggi: 92

Età: 32

Residenza: italia.png

Regione: Piemonte

Provincia: Torino (TO)

Bravo, bel lavoro. Mi hai dato l'ispirazione per quest'estate =) Dovrei anche avere il motorino da quelche parte  
 
Da plcet Inviato: Ven 30 Nov, 2018 09:16 #52
 
avatar

Registrato: Marzo 2012

Messaggi: 1563

Età: 34

Regione: Abruzzo

Provincia: Chieti (CH)

si ma ora vogliamo vedere i risultati..... non so se lo utilizzerai al camino oppure la brace la metterai sotto (cottura diretta) potresti prevedere una lamina per la parte esterna (anche una L) in modo da contenere di più il calore e avere una cottura più costante (effetto forno). Io ne ho realizzato uno con un boiler scalda acqua del bagno da 80 litri..l' estate mi ci diverto a cucinare la porchetta, ci ho fatto anche il pollo e volendo si può utilizzare anche come semplice barbecue per altri tipi di carne. Ormai sono diventato abbastanza esperto nella cottura ed ogni volta esce meglio
 
Da lapinSesso: Uomo Inviato: Ven 30 Nov, 2018 13:22 #53
Ufficiale di bordo
Ufficiale di bordo
avatar
Galleria Personale

Registrato: Marzo 2013

Messaggi: 15418

Età: 64

Residenza: italia.png Seregno

Regione: Lombardia

Provincia: Monza e della Brianza (MB)

plcet ha scritto: 
si ma ora vogliamo vedere i risultati..... non so se lo utilizzerai al camino oppure la brace la metterai sotto (cottura diretta) potresti prevedere una lamina per la parte esterna (anche una L) in modo da contenere di più il calore e avere una cottura più costante (effetto forno). Io ne ho realizzato uno con un boiler scalda acqua del bagno da 80 litri..l' estate mi ci diverto a cucinare la porchetta, ci ho fatto anche il pollo e volendo si può utilizzare anche come semplice barbecue per altri tipi di carne. Ormai sono diventato abbastanza esperto nella cottura ed ogni volta esce meglio


Il tutto andrà installato su di un Barbecue in muratura. Non fisso ma smontabile in pochi minuti. Nessuna esposizione diretta al fuoco.

____________
Giuseppe.

Yorkshire's proverb:

Do not look in mouth to given horse

 
Da plcet Inviato: Ven 30 Nov, 2018 14:03 #54
 
avatar

Registrato: Marzo 2012

Messaggi: 1563

Età: 34

Regione: Abruzzo

Provincia: Chieti (CH)

lapin ha scritto: 
plcet ha scritto: 
si ma ora vogliamo vedere i risultati..... non so se lo utilizzerai al camino oppure la brace la metterai sotto (cottura diretta) potresti prevedere una lamina per la parte esterna (anche una L) in modo da contenere di più il calore e avere una cottura più costante (effetto forno). Io ne ho realizzato uno con un boiler scalda acqua del bagno da 80 litri..l' estate mi ci diverto a cucinare la porchetta, ci ho fatto anche il pollo e volendo si può utilizzare anche come semplice barbecue per altri tipi di carne. Ormai sono diventato abbastanza esperto nella cottura ed ogni volta esce meglio


Il tutto andrà installato su di un Barbecue in muratura. Non fisso ma smontabile in pochi minuti. Nessuna esposizione diretta al fuoco.


ah ok, perfetto allora.....aspettiamo le foto, purtroppo non per l' assaggio
 
Da incisoreSesso: Uomo Inviato: Ven 30 Nov, 2018 14:38 #55
 
avatar
HomePage

Registrato: Luglio 2015

Messaggi: 1181

Età: 59

Residenza: italia.png Selvazzano Dentro

Regione: Veneto

Provincia: Padova (PD)

Io mi prenoto anche per quello

____________
Dai diamanti non nasce niente.
www.fosluce.it

 
Da lapinSesso: Uomo Inviato: Ven 30 Nov, 2018 16:03 #56
Ufficiale di bordo
Ufficiale di bordo
avatar
Galleria Personale

Registrato: Marzo 2013

Messaggi: 15418

Età: 64

Residenza: italia.png Seregno

Regione: Lombardia

Provincia: Monza e della Brianza (MB)

incisore ha scritto: 
Io mi prenoto anche per quello


Marco, ormai lo sai dove abito...

____________
Giuseppe.

Yorkshire's proverb:

Do not look in mouth to given horse

 
Da lapinSesso: Uomo Inviato: Sab 08 Dic, 2018 14:27 #57
Ufficiale di bordo
Ufficiale di bordo
avatar
Galleria Personale

Registrato: Marzo 2013

Messaggi: 15418

Età: 64

Residenza: italia.png Seregno

Regione: Lombardia

Provincia: Monza e della Brianza (MB)

Stamattina sono andato a ritirare lo spiedo. In realtà si tratat di un'asta in AISI 304 d. 10 mm ma andava fatto l'attacco per il motorino che è un esagono da 1/4". Fatto l'esagono tutto calza a pennello ed allora è il momento di fissare il tutto sul barbecue.
Prova di allineamento:

 20181208_115453  

 20181208_115510

per il fissaggio ho inserito dei tasselli in ottone filettati da M6 nella pietra

 20181208_122141  

 20181208_133819

così posso montare e smontare in un amen  

____________
Giuseppe.

Yorkshire's proverb:

Do not look in mouth to given horse

 
Da GioVa Inviato: Sab 08 Dic, 2018 14:37 #58
 
avatar

Registrato: Agosto 2010

Messaggi: 4663

Residenza: blank.gif

Regione: Piemonte

Provincia: Alessandria (AL)

tutto bello ma manca ancora la cosa fondamentale la ciccia da fare arrosto
 
Da lapinSesso: Uomo Inviato: Sab 08 Dic, 2018 14:46 #59
Ufficiale di bordo
Ufficiale di bordo
avatar
Galleria Personale

Registrato: Marzo 2013

Messaggi: 15418

Età: 64

Residenza: italia.png Seregno

Regione: Lombardia

Provincia: Monza e della Brianza (MB)

GioVa ha scritto: 
tutto bello ma manca ancora la cosa fondamentale la ciccia da fare arrosto


No GioVa, manca ancora una vaschetta per raccogliere il grasso che cola

____________
Giuseppe.

Yorkshire's proverb:

Do not look in mouth to given horse

 
Da MastrociliegiaSesso: Uomo Inviato: Sab 08 Dic, 2018 15:20 #60
 
avatar

Registrato: Febbraio 2017

Messaggi: 560

Età: 64

Residenza: france.png

Regione: Stato Estero

Provincia: -

lapin ha scritto: 
GioVa ha scritto: 
tutto bello ma manca ancora la cosa fondamentale la ciccia da fare arrosto


No GioVa, manca ancora una vaschetta per raccogliere il grasso che cola


La famosa LECCARDA    
 

Vai a Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Successivo

Precedente Argomenti Recenti Download Discussione Versione Stampabile Segnala via email Successivo