Interruttore

Da GioVa, 15 Apr 2018.

Risposte 11, Visite 738

 

Precedente Argomenti Recenti Download Discussione Versione Stampabile Segnala via email Successivo

 

Da GioVa Inviato: Dom 15 Apr, 2018 11:08 #1
 
avatar

Registrato: Agosto 2010

Messaggi: 4650

Residenza: blank.gif

Regione: Piemonte

Provincia: Alessandria (AL)

salve a tutti, secondo voi Linkquesto interruttore ha la bobina di minima tensione?
 
Da MastrociliegiaSesso: Uomo Inviato: Dom 15 Apr, 2018 11:22 #2
 
avatar

Registrato: Febbraio 2017

Messaggi: 559

Età: 64

Residenza: france.png

Regione: Stato Estero

Provincia: -

Ciao Giovanni

se fai una ricerca sul sito del fabbricante (TRIPUS ) trovi che questo prodotto non é piu in produzione. Quelli che ti consigliano in sostituzione sono con rilascio a bassa tensione quindi anche quello da te mostrato dovrebbe avere la stessa funzione

Fulvio
 
Da GioVa Inviato: Dom 15 Apr, 2018 11:51 #3
 
avatar

Registrato: Agosto 2010

Messaggi: 4650

Residenza: blank.gif

Regione: Piemonte

Provincia: Alessandria (AL)

la cosa e' che ne ho preso uno in un brico  di fine serie o pulizia zavorra che hanno ora metto la foto il problema e' che l'ho provato ma funziona solo come pulsante non fa la ritenuta
 p_20180415_113238_1_p_1523785773_706999
 
Da davide1970Sesso: Uomo Inviato: Dom 15 Apr, 2018 12:05 #4
 
avatar

Registrato: Dicembre 2007

Messaggi: 5556

Età: 49

Residenza: italia.png cesena

Regione: Emilia Romagna

Provincia: Forlì-Cesena (FC)

Ma dove ti serve?

____________
"...ai poveri è annunciato il Vangelo. E beato è colui che non trova in me motivo di scandalo!" (Mt 11,5-6)

 
Da GioVa Inviato: Dom 15 Apr, 2018 12:50 #5
 
avatar

Registrato: Agosto 2010

Messaggi: 4650

Residenza: blank.gif

Regione: Piemonte

Provincia: Alessandria (AL)

davide1970 ha scritto: 
Ma dove ti serve?


dato che costava qualche euro e mi servirebbe da sostituire quello del tornio
 
Da domenico pSesso: Uomo Inviato: Dom 15 Apr, 2018 12:56 #6
 
avatar

Registrato: Dicembre 2007

Messaggi: 448

Residenza: blank.gif

Regione: Veneto

Provincia: Vicenza (VI)

Il simbolo del quadratino con all'interno U< è la bobina di minima tensione.
Tra i terminali A1 e 14.
Ciao Domenico.
 
Da lapinSesso: Uomo Inviato: Dom 15 Apr, 2018 13:29 #7
Ufficiale di bordo
Ufficiale di bordo
avatar
Galleria Personale

Registrato: Marzo 2013

Messaggi: 15393

Età: 64

Residenza: italia.png Seregno

Regione: Lombardia

Provincia: Monza e della Brianza (MB)

E' identico al mio che ho appena usato per fare la levigatrice a tamburo.
I due contatti inferiori a faston sono per l'alimentazione di rete mentre quelli superiori vanno all'utilizzo. Il contatto della bobina è quello a lato, più piccolo. Da uno dei due contatti superiori devi realizzare un ponticello che vada ad alimentare la bobina.

____________
Giuseppe.

Yorkshire's proverb:

Do not look in mouth to given horse

 
Da GioVa Inviato: Dom 15 Apr, 2018 13:43 #8
 
avatar

Registrato: Agosto 2010

Messaggi: 4650

Residenza: blank.gif

Regione: Piemonte

Provincia: Alessandria (AL)

acc ci va il ponticello vado provo e torno e vi faccio sapere funziona perfettamente mannaggia quando una cosa non funziona al primo colpo penso subito sia difettosa

Grazie a tutti per la collaborazione mi sa che faccio un salto al brico a prendere anche gli altri rimasti anche se non sono  colorati e con il fungo  possono andare bene lo stesso

Ultima modifica di GioVa il Dom 15 Apr, 2018 14:05, modificato 2 volte in totale

 
Da lapinSesso: Uomo Inviato: Dom 15 Apr, 2018 14:31 #9
Ufficiale di bordo
Ufficiale di bordo
avatar
Galleria Personale

Registrato: Marzo 2013

Messaggi: 15393

Età: 64

Residenza: italia.png Seregno

Regione: Lombardia

Provincia: Monza e della Brianza (MB)

GioVa ha scritto: 
acc ci va il ponticello vado provo e torno e vi faccio sapere funziona perfettamente mannaggia quando una cosa non funziona al primo colpo penso subito sia difettosa

Grazie a tutti per la collaborazione mi sa che faccio un salto al brico a prendere anche gli altri rimasti anche se non sono  colorati e con il fungo  possono andare bene lo stesso


Vanno benissimo GioVa e sono identici a diversi interruttori già montati su nacchine di serie

____________
Giuseppe.

Yorkshire's proverb:

Do not look in mouth to given horse

 
Da GioVa Inviato: Dom 15 Apr, 2018 14:59 #10
 
avatar

Registrato: Agosto 2010

Messaggi: 4650

Residenza: blank.gif

Regione: Piemonte

Provincia: Alessandria (AL)

lapin ha scritto: 
GioVa ha scritto: 
acc ci va il ponticello vado provo e torno e vi faccio sapere funziona perfettamente mannaggia quando una cosa non funziona al primo colpo penso subito sia difettosa

Grazie a tutti per la collaborazione mi sa che faccio un salto al brico a prendere anche gli altri rimasti anche se non sono  colorati e con il fungo  possono andare bene lo stesso


Vanno benissimo GioVa e sono identici a diversi interruttori già montati su nacchine di serie


l'unica cosa che non mi piace tanto e' che bisogna collegarli con faston grandi, invece gli interruttori cinesi sono con faston piccoli
 
 
Da lapinSesso: Uomo Inviato: Dom 15 Apr, 2018 16:13 #11
Ufficiale di bordo
Ufficiale di bordo
avatar
Galleria Personale

Registrato: Marzo 2013

Messaggi: 15393

Età: 64

Residenza: italia.png Seregno

Regione: Lombardia

Provincia: Monza e della Brianza (MB)

GioVa ha scritto: 
lapin ha scritto: 
GioVa ha scritto: 
acc ci va il ponticello vado provo e torno e vi faccio sapere funziona perfettamente mannaggia quando una cosa non funziona al primo colpo penso subito sia difettosa

Grazie a tutti per la collaborazione mi sa che faccio un salto al brico a prendere anche gli altri rimasti anche se non sono  colorati e con il fungo  possono andare bene lo stesso


Vanno benissimo GioVa e sono identici a diversi interruttori già montati su nacchine di serie


l'unica cosa che non mi piace tanto e' che bisogna collegarli con faston grandi, invece gli interruttori cinesi sono con faston piccoli
 


E qal'è il problema? Io ho solo quei faston

____________
Giuseppe.

Yorkshire's proverb:

Do not look in mouth to given horse

Ultima modifica di lapin il Dom 15 Apr, 2018 16:14, modificato 1 volta in totale

 
Da GioVa Inviato: Dom 15 Apr, 2018 19:31 #12
 
avatar

Registrato: Agosto 2010

Messaggi: 4650

Residenza: blank.gif

Regione: Piemonte

Provincia: Alessandria (AL)

lapin ha scritto: 
GioVa ha scritto: 
lapin ha scritto: 
GioVa ha scritto: 
acc ci va il ponticello vado provo e torno e vi faccio sapere funziona perfettamente mannaggia quando una cosa non funziona al primo colpo penso subito sia difettosa

Grazie a tutti per la collaborazione mi sa che faccio un salto al brico a prendere anche gli altri rimasti anche se non sono  colorati e con il fungo  possono andare bene lo stesso


Vanno benissimo GioVa e sono identici a diversi interruttori già montati su nacchine di serie


l'unica cosa che non mi piace tanto e' che bisogna collegarli con faston grandi, invece gli interruttori cinesi sono con faston piccoli
 


E qal'è il problema? Io ho solo quei faston


il problema e' che se hai faston piccoli sulla macchina non ci vanno su quell'interruttore.
Mannaggia c'era rimasto solo un interruttore  pazienza
 

Precedente Argomenti Recenti Download Discussione Versione Stampabile Segnala via email Successivo