Alimentare Striscie Led

Da GioVa, 31 Gen 2018.

Risposte 46, Visite 3396

Vai a Precedente  1, 2, 3, 4  Successivo

Precedente Argomenti Recenti Download Discussione Versione Stampabile Segnala via email Successivo

 

Da lapinSesso: Uomo Inviato: Ven 09 Feb, 2018 20:10 #31
Ufficiale di bordo
Ufficiale di bordo
avatar
Galleria Personale

Registrato: Marzo 2013

Messaggi: 15426

Età: 64

Residenza: italia.png Seregno

Regione: Lombardia

Provincia: Monza e della Brianza (MB)

E tutta questo per una striscia Led? Ma se dovevate illuminare Malpensa che succedeva? La terza guerra mondiale?    

____________
Giuseppe.

Yorkshire's proverb:

Do not look in mouth to given horse

 
Da GioVa Inviato: Ven 09 Feb, 2018 20:18 #32
 
avatar

Registrato: Agosto 2010

Messaggi: 4665

Residenza: blank.gif

Regione: Piemonte

Provincia: Alessandria (AL)

lapin ha scritto: 
E tutta questo per una striscia Led? Ma se dovevate illuminare Malpensa che succedeva? La terza guerra mondiale?    


pensa che ho fatto pure passare il corrugato sotto traccia dal punto luce al centro del soffitto fino al muro perché non si vedessero i fili di alimentazione
 
Da lapinSesso: Uomo Inviato: Ven 09 Feb, 2018 20:32 #33
Ufficiale di bordo
Ufficiale di bordo
avatar
Galleria Personale

Registrato: Marzo 2013

Messaggi: 15426

Età: 64

Residenza: italia.png Seregno

Regione: Lombardia

Provincia: Monza e della Brianza (MB)

GioVa ha scritto: 
lapin ha scritto: 
E tutta questo per una striscia Led? Ma se dovevate illuminare Malpensa che succedeva? La terza guerra mondiale?    


pensa che ho fatto pure passare il corrugato sotto traccia dal punto luce al centro del soffitto fino al muro perché non si vedessero i fili di alimentazione


GioVa, sei malato  

____________
Giuseppe.

Yorkshire's proverb:

Do not look in mouth to given horse

 
Da m_a_xSesso: Uomo Inviato: Ven 09 Feb, 2018 20:41 #34
 
avatar

Registrato: Mag 2010

Messaggi: 52

Regione: Marche

Provincia: Pesaro e Urbino (PU)

Forse ho capito male e ci sono due discorsi paralleli, uno per la striscia led e uno per un led singolo?
Vogliamo rifare il punto della situazione?
Quali sono i dati indicati sul driver? hai una foto o un link a dove l'hai preso? cosa alimenta esattamente questo driver?

Ultima modifica di m_a_x il Ven 09 Feb, 2018 20:42, modificato 1 volta in totale

 
Da GioVa Inviato: Ven 09 Feb, 2018 20:57 #35
 
avatar

Registrato: Agosto 2010

Messaggi: 4665

Residenza: blank.gif

Regione: Piemonte

Provincia: Alessandria (AL)

e' un trasformatore ingresso 110 240 v    uscita 12 v   60W che alimenta 3 tronconi di strisce led  posizionate sul perimetro della stanza, l' interruttore interviene sull'alimentazione 220 v.
 
Da davide1970Sesso: Uomo Inviato: Ven 09 Feb, 2018 21:28 #36
 
avatar

Registrato: Dicembre 2007

Messaggi: 5566

Età: 49

Residenza: italia.png cesena

Regione: Emilia Romagna

Provincia: Forlì-Cesena (FC)

Giova, c'è poco da dire, io uso i led regolarmente, il tuo problema è il led driver per il resto non c'è nulla da dire; dove l'hai comprato? Spesa?

____________
"...ai poveri è annunciato il Vangelo. E beato è colui che non trova in me motivo di scandalo!" (Mt 11,5-6)

 
Da GioVa Inviato: Ven 09 Feb, 2018 21:58 #37
 
avatar

Registrato: Agosto 2010

Messaggi: 4665

Residenza: blank.gif

Regione: Piemonte

Provincia: Alessandria (AL)

dal piu' grande sito di vendita on line del mondo e' cinese 12 euro del resto anche le strisce son cinesi, cmq tutto il lavoro l'ho fatto a scopo decorativo e per prova, e' la prima volta che uso questi tipi di led

Ultima modifica di GioVa il Ven 09 Feb, 2018 22:00, modificato 1 volta in totale

 
Da m_a_xSesso: Uomo Inviato: Sab 10 Feb, 2018 12:40 #38
 
avatar

Registrato: Mag 2010

Messaggi: 52

Regione: Marche

Provincia: Pesaro e Urbino (PU)

Penso anche io che l'alimentatotre sia difettoso.
A parte che per 12€ forse bastava andare in una catena brico, il rischio è che hai pagato 12€ una schifezza che altri vendono a 3€, apri una contestazione per oggetto non funzionante.

Ma hai provato a collegare solo uno dei tre spezzoni e poi due? cambia niente?
Se lasci l'interruttore su acceso e stacchi e riattacchi l'uscita (basta il positivo) che va alle strisce aspettando un minuto c'è ugualmente ritardo?
 
Da GioVa Inviato: Sab 10 Feb, 2018 12:45 #39
 
avatar

Registrato: Agosto 2010

Messaggi: 4665

Residenza: blank.gif

Regione: Piemonte

Provincia: Alessandria (AL)

m_a_x ha scritto: 
Penso anche io che l'alimentatotre sia difettoso.
A parte che per 12€ forse bastava andare in una catena brico, il rischio è che hai pagato 12€ una schifezza che altri vendono a 3€, apri una contestazione per oggetto non funzionante.

Ma hai provato a collegare solo uno dei tre spezzoni e poi due? cambia niente?
Se lasci l'interruttore su acceso e stacchi e riattacchi l'uscita (basta il positivo) che va alle strisce aspettando un minuto c'è ugualmente ritardo?


sinceramente nel brico ho guardato prima di comprare ma no sono riuscito a trovare nulla sotto i 24 euro e comunque era sempre roba cinese
 
Da m_a_xSesso: Uomo Inviato: Sab 10 Feb, 2018 12:50 #40
 
avatar

Registrato: Mag 2010

Messaggi: 52

Regione: Marche

Provincia: Pesaro e Urbino (PU)

A proposito, guarda il link che ti ho messo sopra, questi fetenti scrivono nel titolo striscia led ma l'uscita è 12v in alternata (AC) anzichè in continua (DC).

Ma avere un link all'annuncio dove hai comprato, è segreto professionale?
 
Da GioVa Inviato: Sab 10 Feb, 2018 13:24 #41
 
avatar

Registrato: Agosto 2010

Messaggi: 4665

Residenza: blank.gif

Regione: Piemonte

Provincia: Alessandria (AL)

Link
 
Da GioVa Inviato: Sab 10 Feb, 2018 13:28 #42
 
avatar

Registrato: Agosto 2010

Messaggi: 4665

Residenza: blank.gif

Regione: Piemonte

Provincia: Alessandria (AL)

in effetti la dicitura in uscita AC non mi piace per nulla :D, comunque ho notato che i trasformatori come quello del tuo link con uscita erano molto usati per le lampade alogene dimmerabili  visto che ha potenza uscita variabile o sbaglio?
 
Da m_a_xSesso: Uomo Inviato: Sab 10 Feb, 2018 14:43 #43
 
avatar

Registrato: Mag 2010

Messaggi: 52

Regione: Marche

Provincia: Pesaro e Urbino (PU)

Quello che hai preso va bene come specifiche, l'uscita è DC, ma potrebbe essere difettoso se c'è un ritardo.

Si l'uscita AC va bene per le alogene perchè lavorano in corrente alternata, non c'entra la potenza variabile, il circuito dimmer è una cosa esterna di solito.
 
Da GioVa Inviato: Sab 10 Feb, 2018 20:42 #44
 
avatar

Registrato: Agosto 2010

Messaggi: 4665

Residenza: blank.gif

Regione: Piemonte

Provincia: Alessandria (AL)

ah ok grazie per l'informazione
 
Da GioVa Inviato: Dom 11 Feb, 2018 11:20 #45
 
avatar

Registrato: Agosto 2010

Messaggi: 4665

Residenza: blank.gif

Regione: Piemonte

Provincia: Alessandria (AL)

forse ho capito perché ritarda l'ho aperto e dentro ci sono diversi condensatori uno anche abbastanza grande probabilmente e' quello che si deve ''caricare'' ogni colta che chiudo il circuito input
 

Vai a Precedente  1, 2, 3, 4  Successivo

Precedente Argomenti Recenti Download Discussione Versione Stampabile Segnala via email Successivo