Troncatrice Parkside

Da Paquito, 17 Nov 2017.

Risposte 7, Visite 724

 

Precedente Argomenti Recenti Download Discussione Versione Stampabile Segnala via email Successivo

 

Da PaquitoSesso: Uomo Inviato: Ven 17 Nov, 2017 21:03 #1
 
avatar
Galleria Personale

Registrato: Marzo 2008

Messaggi: 5803

Età: 57

Residenza: blank.gif Scafati

Regione: Campania

Provincia: Salerno (SA)

La troncatrice Parkside fa scintille dal gruppo motore, ho cambiato i carboncini con quelli in dotazione alla macchina ma il problema persiste. Cosa può essere successo?

____________
Ciao, Pasquale.
Molto spesso è salutare e distensivo provarci si spera qualche volta riuscirci.

 
Da alvin Inviato: Ven 17 Nov, 2017 21:08 #2
 
avatar

Registrato: Marzo 2016

Messaggi: 431

Età: 63

Residenza: blank.gif

Regione: Campania

Provincia: Napoli (NA)

Scintille dal gruppo motore e'un po' generico.
Se non noti decadimento nelle prestazioni e rumori nuovi puoi provare con uno spry per contatti.
 
Da GioVa Inviato: Ven 17 Nov, 2017 21:13 #3
 
avatar

Registrato: Agosto 2010

Messaggi: 4099

Residenza: blank.gif

Regione: Piemonte

Provincia: Alessandria (AL)

se hai cambiato i carboncini e il rotore sfiamma, probabilmente si sono danneggiate quelle placchette sul rotore dove i carboncini sfregano e danno corrente ai vari avvolgimenti, puoi controllare smonti il rotore e guardi visivamente come sono messe.
 
Da PaquitoSesso: Uomo Inviato: Ven 17 Nov, 2017 22:09 #4
 
avatar
Galleria Personale

Registrato: Marzo 2008

Messaggi: 5803

Età: 57

Residenza: blank.gif Scafati

Regione: Campania

Provincia: Salerno (SA)

alvin ha scritto: 
Scintille dal gruppo motore e'un po' generico.
Se non noti decadimento nelle prestazioni e rumori nuovi puoi provare con uno spry per contatti.


Dove dovrei spruzzare?
Nell'alloggiamento dei carboncini?

____________
Ciao, Pasquale.
Molto spesso è salutare e distensivo provarci si spera qualche volta riuscirci.

 
Da PaquitoSesso: Uomo Inviato: Ven 17 Nov, 2017 22:10 #5
 
avatar
Galleria Personale

Registrato: Marzo 2008

Messaggi: 5803

Età: 57

Residenza: blank.gif Scafati

Regione: Campania

Provincia: Salerno (SA)

GioVa ha scritto: 
se hai cambiato i carboncini e il rotore sfiamma, probabilmente si sono danneggiate quelle placchette sul rotore dove i carboncini sfregano e danno corrente ai vari avvolgimenti, puoi controllare smonti il rotore e guardi visivamente come sono messe.


Magari faccio qualche foto dopo averlo smontato.

____________
Ciao, Pasquale.
Molto spesso è salutare e distensivo provarci si spera qualche volta riuscirci.

 
Da alvin Inviato: Sab 18 Nov, 2017 10:27 #6
 
avatar

Registrato: Marzo 2016

Messaggi: 431

Età: 63

Residenza: blank.gif

Regione: Campania

Provincia: Napoli (NA)

Si abbondantemente dove sfregano i carboncini e poi la fai andare per un po’ per “fare la faccia “

Ultima modifica di alvin il Sab 18 Nov, 2017 10:29, modificato 1 volta in totale

 
Da zerozeroSesso: Uomo Inviato: Sab 18 Nov, 2017 22:41 #7
 
avatar

Registrato: Novembre 2008

Messaggi: 325

Età: 43

Regione: Emilia Romagna

Provincia: Forlì-Cesena (FC)

99% e l'indotto, ci sono degli avvolgimenti in corto e quando le spazzole toccano quel punto sfiamma
 
Da GioVa Inviato: Sab 18 Nov, 2017 22:43 #8
 
avatar

Registrato: Agosto 2010

Messaggi: 4099

Residenza: blank.gif

Regione: Piemonte

Provincia: Alessandria (AL)

puo' anche sfiammare se sono interrotti gli avvolgimenti....... mi e' capitato in un trapno che un paio di avvolgiomenti controllati con tester risultnao interrotti e sfiamma che e' un piacere

Ultima modifica di GioVa il Sab 18 Nov, 2017 22:45, modificato 1 volta in totale

 

Precedente Argomenti Recenti Download Discussione Versione Stampabile Segnala via email Successivo